岸和田徳洲会病院
ご来院の方へ
当院について
採用情報
お問い合わせ
診療科のご案内
外来のご案内
入院のご案内
健診・人間ドック
面会のご案内
交通アクセス
院長あいさつ
病院の沿革
病院の理念
患者様の権利
包括同意について
個人情報保護方針
個人情報の利用目的
病院概要
臨床指標
地域医療支援病院
JCI認証
認定証書
DPC
メディア掲載情報
病院情報の公表
初期研修医・専攻医・医師スタッフ
看護師
看護補助者(中途)
薬剤師
言語聴覚士(中途)
健康管理センター(臨床検査技師 非常勤・中途採用)
健康管理センター(事務員・中途採用)
臨床研究コーディネーター(CRC)
事務員(広報担当業務)
事務員(国際医療支援室)
事務員(システム担当・中途)
救急救命士(中途)
患者様向け
ご挨拶
部門の特徴
栄養指導
栄養管理
食事の提供
HOME
>
診療科のご案内
> 栄養科
ご挨拶
当院の栄養科は直営で運営しており、作りたての料理をお届けしています。
管理栄養士、栄養士、調理師、調理補助で栄養管理・給食管理業務を行っています。