院長あいさつ 総長あいさつ 病院の沿革 病院の理念 患者様の権利 病院概要 臨床指標 病院情報の公表
臨床研修医・専攻医 栄養科 薬剤師 看護師 CRC 診療放射線技師(超音波検査業務) 臨床検査技師(超音波検査業務) 事務(医療ソーシャルワーカー) 事務(医師事務作業補助) 病院ボランティア

2017/11/23

設立40周年記念式典を開催しました

11月18日(土)に岸和田グランドホールで、設立40周年記念式典を開催致しました。

東上震一院長は「今後、より一層地域のみなさまに役立つように、徳洲会病院があって良かったと言われるような病院であり続けたい。年が改まりますと4月には和泉市立病院の新築移転が適い、泉州における医療環境の更なる充実が見込めます。(医)徳洲会は今後も地域の皆様方の医療に貢献する所存です」決意を述べました。

式典には、約200名のご来賓の方がお集まりいただきました。ご参加くださいました方々本当にありがとうございました。今後50年100年存続する病院であり続けたいと思います。
式典時は至らぬ点が多々ありましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げ、今後とも指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

設立40周年記念式典の様子

①式次第
②浦山部長
③東上院長