院長あいさつ 総長あいさつ 病院の沿革 病院の理念 患者様の権利 包括同意について 個人情報保護方針 病院概要 臨床指標 JCI認証 DPC 病院情報の公表
臨床研修医・専攻医 薬剤師 看護師 臨床検査技師 臨床工学技士 歯科衛生士 栄養科厨房補助員 事務員(中途) ボランティア

2019/03/01

小児科における診療時間の変更

医師の退職に伴いまして平成31年4月より、以下のように夕診及び時間外診療の時間を変更させていただきます。患者様にはご迷惑、ご不便をおかけしますがご理解いただけますようお願いいたします。

• 1) 木曜日の夕診は閉鎖させていただきます。
  • 2) 土曜日(祝日除く)の時間外受付は16時までとさせていただきます。
  • 3) 月曜日(祝日除く)の時間外受付は22時までとさせていただきます。
  • ※22時以降は輪番体制が変更になりますので広報等でご確認ください。

岸和田徳洲会病院 小児科