臨床研修医・専攻医 薬剤師 看護師 PT/OT 臨床検査技師 臨床工学技士 診療放射線技師 歯科衛生士 栄養科厨房補助員 事務員(中途) ボランティア

2019/04/10

4月17日(水)岸和田徳洲会病院にてスプリングコンサート開催

患者様や地域の皆さまにお楽しみいただくため、院内にてスプリングコンサートを開催致します。
開催内容は下記のとおり、コンソラーレ・カルテットの皆さまによる演奏です。
事前予約は不要、参加は無料です。皆さまのご参加をお待ちしております。
※コンサートは、今年度も年4回(春(4月)・夏(7月)・秋(10月)・冬(12月))の開催を予定しております。

とき:
2019年4月17日(水)14時~
ところ:
岸和田徳洲会病院1階フロア(薬局前)
演奏:
コンソラーレ・カルテット

演奏曲

• 威風堂々
  • 春の曲がいっぱい!!
  • ヴィヴァルディ:四季より「春」
  • さくら
  • 愛の喜び
  • 愛燦燦
  • タンゴ 他

~大好評!一緒に歌いましょうコーナー~

コンソラーレ・カルテットのご紹介
村田宜子 / ヴァイオリン
大阪音楽大学卒業,同大学院修了。リサイタルや、オーケストラとの共演など多くの演奏会に出演、オーディションに合格する。オーストリア・モーツアルティウム音楽院においてデイプロマを受ける、後、ソリストとして、ドイツ、オーストリア、チェコ、イタリアにおいて演奏し高い評価を受ける。優秀指導者賞受賞。現在、大阪音楽大学講師、同大学音楽院講師。日弦協関西支部常任理事。アンサンブル・コンソラーレ主宰。
山田 惠子 / ヴァイオリン
大阪音楽大学卒業。同大学院修了。吹田交響楽団、アートムジカ合奏団と共演する他、朝日推薦演奏会福井市きらめきコンサートに出演。イタリアコンサートツアーに参加、現在、日本弦楽指導者協会会員。
坂根慶子 / ヴィオラ
大阪音楽大学ヴァイオリン専攻を卒業。これまで多くのコンサートに出演のほか、ヴァイオリンソロコンサートやヴィオリストとして室内楽の分野で活躍している。日本弦楽指導者協会員。
熊本祐美子 / チェロ
大阪音楽大学卒業、同大学院修了。インディアナ大学夏期講習にてF、マッグ教授マスタークラスを受講、井上頼豊、ロストロポーヴィッチ両氏の公開レッスンを受講。関西フィル、ブルガリア国立トルブーヒン合奏団他と協奏曲を共演する。MBSテレビに3年間レギュラー出演。NHK、FMリサイタル他、多数の演奏会に出演。ソロ、室内楽に活躍している。

主催:岸和田徳洲会病院 / 後援:関西徳友会

印刷用PDFを見る