臨床研修医・専攻医 薬剤師 看護師 栄養科調理師 ボランティア

2020/05/11

緊急事態宣言の延長に伴う人間ドック、定期健診などの一部休止のお知らせ

当院の健康管理センターは5月11日(月)より再開しましたが、
緊急事態宣言が5月末まで延長されたことにより、各市の健康診断、国民健康保険の助成を利用した人間ドック、特定健診は5月末まで休止となりました。
健康保険組合の助成を利用した健康診断も一部休止となっていますので、詳しくは各健康保険組合にお問い合わせください。

休止については、今後の政府要請の事情などにより変更になる場合がございます。
健康診断やお問い合わせなどで来院される方はマスク着用の上、ご来院ください。

皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

病院長  尾野 亘