臨床研修医・専攻医 薬剤師 看護師 臨床検査技師 理学療法士 作業療法士 言語聴覚士 ボランティア

2020/06/24

公開医療講演 再開のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当院主催の公開医療講演を中止しておりましたが、感染防止策を徹底したうえで、令和2年7月より再開をさせていただきます

なお、新型コロナウイルス感染症への対応として、下記の対策を実施させていただきますので、ご理解とご協力を頂きますようお願い致します。

1. 密集を避けるため会場ごとに受講定員を設けました。
    受付先着順となりますので、予めご了承願います。
  2. 受講に際しては、必ずマスク着用でご来場ください。また講演会場入口にて、手指消毒をお願い致します。
  3. ご来場時に検温チェック実施します。
    風邪症状や発熱のある方は、予めご来場をご遠慮下さい。
  4. 公的機関の感染追跡調査に協力するため、氏名や連絡先等をお伺いする場合がございますので、ご了承下さい。
  5. 密接を避けるため血管硬度測定やストレスチェック等の健康測定の実施は、中止とさせていただきます。

公開医療講演のページはこちら