臨床研修医・専攻医 薬剤師 看護師 臨床検査技師 理学療法士 作業療法士 言語聴覚士 ボランティア

2020/07/21

面会禁止のお知らせについて

大阪府では、新型コロナウイルス感染症の感染者増加に伴い、感染状況を判断する大阪府の独自基準「大阪モデル」で警戒を呼びかける黄信号が点灯しました。
これを受け、当院では入院患者様への感染予防を含め、院内感染防止のため「黄信号」が点灯中の期間、面会を禁止とさせていただきます。
患者様ならびにご家族様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒、対応へのご理解とご協力をお願い致します。