インスタ youtube

病院公式

診療科のご案内 外来のご案内 入院のご案内 健診・人間ドック 面会のご案内 広報誌 交通アクセス
院長あいさつ 病院の理念 病院概要 病院の沿革 患者様の権利 包括同意について 個人情報保護方針 個人情報の利用目的
臨床指標 病院情報の公表 地域医療支援病院 JCI認証 認定証書 DPC メディア掲載情報
初期研修医・専攻医・医師スタッフ 看護師 看護補助者(中途) 薬剤師 調理師 臨床研究コーディネーター(CRC) 事務(医療事務) 事務(医師事務作業補助) 救急救命士(中途)

2020/07/28

新型コロナウイルス検査について

当院では、新型コロナウイルスの検査は、医師が診察を行い、必要と判断した場合についてのみ、実施致します。
患者様本人からの希望による自費扱いでの検査、結果についての証明書の発行は実施しておりませんので、予めご了承ください。

何卒、皆様のご理解とご協力のほどをよろしくお願い致します。