院長あいさつ 病院の沿革 病院の理念 患者様の権利 包括同意について 個人情報保護方針 病院概要 臨床指標 地域医療支援病院 JCI認証 DPC 病院情報の公表
初期研修医・専攻医・医師スタッフ 看護師 薬剤師 言語聴覚士(新卒) ボランティア

2021/04/30

各市の助成金ドックのお申込みを始めました

岸和田市・泉大津市・貝塚市・泉南市・阪南市・和泉市の助成金ドックのお申込みを始めました。

お申し込みには特定健診受診券(市から郵送されるもの)が必要となります。

お申し込みは、直接窓口にお越し頂くか、FAX、郵送にて承ります。
FAX、郵送の場合は、助成金ドック予約票と特定健診受診券(コピー)を必ず併せてお送りください。

不明な点がございましたら、健康管理センターまでお問合せください。