総長あいさつ 院長あいさつ 病院の沿革 病院の理念 患者様の権利 包括同意について 個人情報保護方針 病院概要 臨床指標 地域医療支援病院 JCI認証 DPC メディア掲載情報 病院情報の公表
初期研修医・専攻医・医師スタッフ 看護師 薬剤師 診療放射線技師 臨床検査技師(新卒) 理学療法士(新卒) 作業療法士(新卒) 言語聴覚士(新卒) 言語聴覚士(中途) 臨床工学技士(新卒) 臨床研究コーディネーター(CRC) 事務(医療ソーシャルワーカー)(中途) ボランティア

2021/07/16

新型コロナワクチン予約受付 終了について

新型コロナウイルスワクチン接種の予約受付に多くのお問合せをいただき、ありがとうございます。また、大変ご不便をおかけしております。

行政(大阪府、岸和田市)からのワクチン供給の見通しが立たない状況のなか、岸和田市の接種券(クーポン券)をお持ちの50歳以上の方を対象に新型コロナウイルスワクチン接種の予約受付を行っておりましたが、当院が保有しているワクチンの全てが予約完了となりましたので、本日(2021/7/15)にてワクチン接種の予約受付を終了とさせていただきます。

今後の経過の中でワクチン供給の見通しが立ち次第、岸和田市の接種券(クーポン券)をお持ちの40歳以上の方を対象に予約受付の再開を予定しておりますが、現時点では未定です。

今後の再開につきましては、随時ホームページ等でご案内をさせていただきます。

何卒、皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。