総長あいさつ 院長あいさつ 病院の沿革 病院の理念 患者様の権利 包括同意について 個人情報保護方針 病院概要 臨床指標 地域医療支援病院 JCI認証 DPC 病院情報の公表
初期研修医・専攻医・医師スタッフ 看護師 薬剤師 臨床検査技師(新卒) 理学療法士(新卒) 作業療法士(新卒) 言語聴覚士(新卒) 言語聴覚士(中途) 臨床工学技士(新卒) ボランティア 事務(医療ソーシャルワーカー)(中途)

2021/07/26

新型コロナワクチン予約受付終了について

新型コロナウイルスワクチン接種の予約受付に多くのお問合せをいただき、ありがとうございます。また、大変ご不便をおかけしております。

行政(大阪府、岸和田市)からのワクチン供給の見通しが立たない状況のなか、岸和田市の接種券(クーポン券)をお持ちの40歳以上の方を対象に新型コロナウイルスワクチン接種の予約受付を再開しておりましたが、当院が保有しているワクチンの全てが予約完了となりましたので、本日(2021/7/26)にてワクチン接種の予約受付を終了とさせていただきます。

何卒、皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。