総長あいさつ 院長あいさつ 病院の沿革 病院の理念 患者様の権利 包括同意について 個人情報保護方針 病院概要 臨床指標 地域医療支援病院 JCI認証 DPC 病院情報の公表
初期研修医・専攻医・医師スタッフ 看護師 薬剤師 臨床検査技師(新卒) 理学療法士(新卒) 作業療法士(新卒) 言語聴覚士(新卒) 言語聴覚士(中途) 臨床工学技士(新卒) ボランティア 事務(医療ソーシャルワーカー)(中途)

2021/07/30

臨時休診のお知らせ

7月30日(金)夕診における「皮膚科(完全予約制)」は、急な事情により、誠に勝手ながら、休診させていただきます。
またしばらくの間、金曜日の夕診における皮膚科診療は休診させていただきます。
患者様には大変なご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。