インスタ youtube

病院公式

診療科のご案内 外来のご案内 入院のご案内 健診・人間ドック 面会のご案内 広報誌 交通アクセス
院長あいさつ 病院の理念 病院概要 病院の沿革 患者様の権利 子ども患者さんの権利 包括同意について 個人情報保護方針
個人情報の利用目的 臨床指標 病院情報の公表 地域医療支援病院 JCI認証 認定証書 DPC メディア掲載情報
初期研修医・専攻医・医師スタッフ 看護師 看護補助者(中途) 薬剤師 調理師 臨床研究コーディネーター(CRC) 事務(医療事務) 事務(医師事務作業補助) 救急救命士(中途)
main image
HOME > 診療科のご案内 > 栄養科 > 部門の特徴

部門の特徴

当院の栄養科は直営で運営しており、患者食、職員食を合わせて約1300食/日提供してます。
「安全で美味しい食事の提供」を理念とし、患者様ひとりひとりの病状に合わせた食事の提供を行っています。
また職員にも昼からの活力となるような昼食を提供すべく栄養科職員、力を合わせて業務に取り組んでいます。
栄養科でInstagramはじめました!!
患者食や職員食、栄養科のいろんなところを見てもらえるように発信中です☆