診療科のご案内 外来のご案内 入院のご案内 健診・人間ドック 面会のご案内 交通アクセス
院長あいさつ 総長あいさつ 名誉院長あいさつ 病院の沿革 病院の理念 患者様の権利 包括同意について 個人情報保護方針 病院概要 臨床指標 JCI認証 DPC 病院情報の公表
臨床研修医・専攻医 薬剤師 看護師 PT/OT 臨床検査技師 臨床工学技士 診療放射線技師 歯科衛生士 栄養科厨房補助員 事務員(中途) ボランティア
main image
HOME > 診療科のご案内 > 栄養科 > 部門の特徴

部門の特徴

患者様一人一人の病状に合わせた食事の提供を行っています。
「安全・安心で美味しい食事の提供」を理念とした料理を提供しています。
医療講演などを実施し、地域住民の方々の健康増進を目的とした「分かりやすく役に立つ栄養情報」を提供しています。